關於瀚豐

中國商人340萬購山地豪宅 刷新中央海岸Mt White售價紀錄

首頁 > 國際房訊

 

時間:2015-05-30     來源:澳洲日報      作者:網管

 

中國商人340萬購山地豪宅 刷新中央海岸Mt White售價紀錄

(澳洲日報訊)一名中國買家以340萬元價格在新州中央海岸腹地買下一處豪宅,刷新了一個城區紀錄。

據《每日電訊報》報導,這名國際商人首次在亞洲房地產門戶網站居外(Juwai.com)看到這處位於Morgans Rd 229號的房產,並且通過雪梨買家經紀人達成了交易。

名為Mount White House的豪宅通過數位經紀人已經掛出一年多,最近由Raine & Horne Terrigal-Avoca Beach的經紀人佈雷特·亨特(Brett Hunter)和加思(Garth Hunter)售出,創下新紀錄。

佈雷特表示,共有四組買家競購這處占地面積達20公頃的房產,磋商都持續了好幾個月。

他表示,未能成功競購下房產的人都是來自雪梨的網路精英,他們希望找一個可以逃離城市的地方。

那名中國買家起初想在雪梨找一處度假別墅。他們喜歡Mt White這處房產,因為它位於偏遠山區,但距離Wahroonga只有18分鐘車程,佈雷特說道,我們在本地和雪梨媒體都花了不少錢投放廣告,也花了不少錢向職業經紀人和居外等國際網站進行推廣。我們做的視頻在本地網站上獲得了不錯的流覽量,有約1,800次的下載。

有趣的是,不少對這處房產感興趣的人都是曾在這裡度假或者舉辦過婚禮的人,多年以來,這處房產只供出租,佈雷特說道。

這棟六臥室住宅帶有小型家庭旅館,還有市府批准建造的直升機停機坪,這在中央海岸並不多見。此外,它還帶有玻璃邊游泳池、修剪整齊的槌球草坪、藝術工作室及巨大的觀星望遠鏡。

圖說:Morgans Rd 229號的豪宅俯瞰圖

Core Logic RP Data的資料顯示,這筆交易打破了Mt White的最高售價紀錄。當地上一個交易紀錄由Ernbrook Rd 46號的房產保持,該房產在20132月以130萬元的價格成交。