關於瀚豐

2020哪裡適合房產投資

首頁 > 國際房訊

 

                               2020哪裡適合房產投資? 

 

 

2019-12-24   來源/Realestate.com.au   編輯/木木

]

                            

                              投資者明年最看好墨爾本的房市前景。(realestate.com.au圖片)

 

房產投資者越來越關注明年入市的機會,但專家紛紛警告要避開雪梨

比較網站Finder.com.au近期對經濟學家們進行的訪查顯示,大多數專家都表示不會在雪梨置業,而是選擇墨爾本和布里斯班。

 

據房產網站realestate.com.au報導,Finder的庫克(Graham Cooke)稱,考慮到雪梨是全澳最大的城市,該市遭投資者漠視未免有些讓人驚訝。

 

雪梨不再受到投資者的青睞或許於房價不無關係。儘管雪梨和墨爾本的城市規模類似,但平均而言, 雪梨市區的房價比墨爾本市區高出20萬澳元。

 

雪梨和布里斯班的房價差距更大。realestate.com.au 布里斯班典型的獨立屋價格約為53.5萬澳元,而在雪梨則高達91萬澳元。

 

《你的投資物業》( Your Investment Property)雜誌的另一項調查顯示,68%的投資者認為顯示是入市的好時機,但覺得墨爾本和布里斯班是更為安全的選擇。

對全澳各地1800位房產投資者進行的調查顯示,他們最看好的投資地點是墨爾本,有39%的受訪者有意在墨爾本置業。看好布里斯班的投資者有37%,而有意在雪梨投資的只有11%

 

據悉,最受歡迎的兩種房產投資策略一是為了長期資本增長,二是買入、增值並持有