關於瀚豐

墨爾本空地最為搶手

首頁 > 國際房訊

 

                墨爾本空地最為搶手 預期售價均以百萬計

 

 

2019-08-30  來源/澳洲新快網 編輯/何蓉

 

想要在空地上加蓋自己的印記的買家,需要具備雄厚的財力,鑒於墨爾本空地出售指導價200萬澳元起。

                           

莫爾文東區坦尼森街40號(Domain網站圖片)

 

Domain網站報導,在墨爾本成熟的城區,零星出售的空地正在吸引尋找空白畫布的買家的極大興趣。一名地產仲介表示,空置地塊或是房地產市場最強勁的板塊

 

但是,想要在空地上加蓋自己的印記的買家,需要具備雄厚的財力,鑒於墨爾本空地出售指導價200萬澳元起。

 

房產經紀公司Marshall White主管博吉諾(John Bongiorno)表示,找到空置地塊的機會相當罕見

 

博吉諾指出:在我們負責的區域,空置地塊可能說是市場上最搶手的待售物業。人們希望建起自己的家,做好自己的事情,為此興奮不已。

不過,博吉諾表示,如今要找到這樣的空地相當困難,因為很多住宅和街區都有歷史建築開發限制。

                          

莫爾文牛津街11號(Domain網站圖片)

 

目前,在備受買家追捧的莫爾文東區(Malvern East),一宗面積864平米的空置地塊介於220萬至240萬澳元。

地塊位於坦尼森街40號(Tennyson Street),毗鄰公共交通和私立學校,規劃可建4棟精品排屋。

 

當前另一個買地機會,是在莫爾文(Malvern)牛津街(Oxford Street11號。這宗占地803平米的網球場和草坪空地,掛牌價格為300萬至330萬澳元。