關於瀚豐

墨爾本這些區最受歡迎

首頁 > 國際房訊

 

                  聯邦大選後 墨爾本這些區最受房產買家歡迎

 

2019-08-19 來源/澳洲新快網  編輯/陳玫

 

               

寶活(Burwood)地區房產,售價1,168,250澳元。(房產網站Realestate圖片)

 

據房產網站Realestate報導,很多人認為,墨爾本房市回溫是從聯邦大選結束後開始的。

據悉,Realestate的最新資料揭示了自莫瑞信(Scott Morrison)贏得澳洲總理選舉勝利後,墨爾本最受房產買家歡迎的城區。

5月聯邦大選結果出爐後,該網站上房產搜索量最高的城區包括里士滿(Richmond)、寶活(Burwood)和墨爾本市中心。

 

在熱門城區前20名中,與CBD相距10公里以內的城區佔據了主導,除了里士滿以外還有南雅拉(South Yarra)、布倫瑞克(Brunswick)、聖基爾達(St Kilda)、霍桑(Hawthorn)、諾思科特(Northcote)、基尤(Kew)、普勒斯頓(Preston)、埃森登(Essendon)和富茨克雷(Footscray)。

 

但搜索資料也反映,一些買家願意在距離市中心更遠的外東部和東南部地區置業,包括克裡登(Croydon)、貝裡克(Berwick)、徹恩賽德公園(Chirnside Park)和帕肯漢(Pakenham)。

中環的熱門城區包括卡內基(Carnegie)、羅茲威爾(Reservoir)、唐卡斯特(Doncaster)和布里奇頓(Brighton)。

據瞭解,在Realestate網站上,過去一年整個維州的房產搜索量增加了18%。實際詢盤量增加了16%.