關於瀚豐

墨爾本破屋預期賺百萬

首頁 > 國際房訊

 

墨爾本破屋沒廚房沒廁所  賣家預期賺百萬

 

2019-08-14 來源/澳洲新快網 編輯/何蓉

 

 

      

墨爾本阿爾伯特公園(Albert Park)一棟破屋缺乏基本的居住條件,但預計仍將賣出高價。

 

據房產網站Realestate報導,墨爾本阿爾伯特公園芬利街(Finlay St ) 3號兩居小屋外觀古雅,但是室內卻是一片荒蕪。賣家持有小屋長達23年,預計售價將比當年的交易價格高出100萬澳元。

 

房產市場研究機構CoreLogic資料顯示,這座街角小屋上一次交易發生在1996年,當時的交易價格為18.7萬澳元。小屋計畫於824日拍賣,指導價為115萬至125萬澳元。

 

Realestate網站上發佈的照片顯示,賣家曾開始拆除這棟可愛、充滿潛力的小屋,但最終選擇放棄翻修計畫,並將材料堆放在後院。

雖然小屋可能沒有華而不實的點綴物品,甚至連廁所都沒有,但似乎有個廚房水槽,只是有點生銹。

 

地產仲介宣傳這棟小屋地理位置令人羡慕,臨近阿爾伯特公園村商店(Albert Park Village)、咖啡館、海灘、阿爾伯特公園湖(Albert Park Lake)和電車,並且處於阿爾伯特公園學院(Albert Park College)和阿爾伯特公園小學(Albert Park Primary School)學區範圍

 

小屋具有無限開發潛能,只待議會審批。

掛牌廣告稱這棟入門級小屋將令熱忱的翻修買家欣喜,而且可以借鑒隔壁精美翻修的住宅

 

據悉,熱門翻修真人秀節目《街區(The Block)》獲勝選手貝克(Josh Barker)和諾爾斯(Elyse Knowles)於201712月花費135萬澳元買下奧格萊迪街(OGrady St27——一棟設備較為齊全的類似房產。

 

在安裝新地毯、加熱和冷卻系統和刷漆後,這棟物業在今年4月的周租報價為570澳元。