關於瀚豐

新加坡豪宅售價52億創紀錄

首頁 > 國際房訊

 

              天價! 新加坡豪宅售價52億創紀錄 買家是臉書創辦人?

         2019/08/01   自由時報

 

                    

 

新加坡一棟豪宅日前以2.3億新加坡元(約新台幣52億元)出售,創下星國豪宅售價最高紀錄。(彭博)

 

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡豪宅再創天價!一棟豪宅日前以2.3億新加坡元(約新台幣52億元)出售,創下星國豪宅售價最高紀錄。

綜合外媒報導,該房地產被定位為優質洋房(Good Class Bungalow,簡稱GCB,俗稱超豪華別墅),賣家是一家私人公司Winringt Investment,由星國上市公司永泰控股(Wing Tai Holdings)執行主席鄭維志(Cheng Wai Keung)和妻子共同擁有。

這棟豪宅在寸土寸金的星國占地7900平方公尺,靠近名店林立的烏節路,附近有被聯合國教科文組織列為世界遺產的新加坡植物園,以及Dyson創辦人戴森(James Dyson)購買的第2棟星國豪宅。

據悉,這棟坐落在納森路(Nassim)的豪宅,購屋合約在今年510日簽訂,已於74日登記過戶給SG Casa,這是一家信託公司。據消息人士透露,該公司與住在星國的臉書共同創辦人薩維林(Eduardo Saverin)有關聯。

美國私人房地產諮詢公司高緯環球(Cushman and Wakefield)新加坡和東南亞研究負責人Christine Li說,這棟豪宅出售創下了星國房屋總交易價格的最高紀錄。