關於瀚豐

澳奢華房產入駐Airbnb平臺

首頁 > 國際房訊

 

    澳奢華房產入駐Airbnb平臺 提供奢華服務

 

2019-06-26 來源/澳洲新快網 編輯/澳洲新快網  

Airbnb在法屬波利尼西亞(私人島嶼,每晚21萬澳元)的奢華住宿點。

 

(《悉尼先驅晨報》圖片)

據《悉尼先驅晨報》報導,近日,澳洲住宿市場推出了奢華(Luxe)服務。旅行房屋租賃服務平臺澳洲Airbnb的使用者將能入住豪華房產,而房產所有者將能把他們最喜歡的度假屋列為出租屋。

Airbnb奢華部門全球行銷主管蓬納杜萊(Eshan Ponnadurai)表示:這些房子有個故事……它們本身就是目的地。例如,我們在法屬波利尼西亞(French Polynesia)有個私人環狀珊瑚島這是個擁有51間平房的私人島嶼,如今在Airbnb平臺上出租。

這處名為努庫特皮皮(Nukutepipi)的房產有21間臥室、25間浴室,每晚租金為21萬澳元。該房產由Luxury Retreats公司運營,該公司是Airbnb三年前以大約2億美元(合2.87億澳元)的價格收購的。

如今,Airbnb平臺面向的是澳洲高端房產所有者和奢華度假者,因為他們相信,那些能負擔得起這類體驗的人,更願意貼近現實生活,而不是住在昂貴的酒店裡。

蓬納杜萊說:他們渴望親近當地社區,感受當地文化,體驗當地人的生活。

雪梨、拜倫灣(Byron Bay)和昆州等地50家澳洲豪華房地產將拉開奢華服務的序幕,墨爾本地區的豪華房地產將於9月上線。

Airbnb過去幾年一直嘗試各種奢侈選擇,包括與度假屋管理商Luxico公司合作。

線上豪華旅遊預訂在澳洲並不是什麼新鮮事,像luxury Escapes這樣的初創公司的收入就高達數億澳元。

Airbnb希望利用房主可能全年不會使用的房產,為那些訂房者提供私人廚師和禮賓人員等額外待遇。

蓬納杜萊說:我們的屋主資料有很大的不同。這可能是他們第四套、第五套或第六套房產,他們一年只使用幾次。

Airbnb表示,每晚1000澳元以上的住宿選擇數量在過去一年內增加了60%