關於瀚豐

澳洲是全球富豪首選移民地

首頁 > 國際房訊

 

                                澳洲已成全球富豪首選移民地!

                      百萬富翁紮堆湧入澳洲,損失最大的竟是中國!

 

 

來源:DailyMail 原文連結

 

【今日澳洲2019418訊】富豪移民地圖顯示,去年有更多百萬富翁移民澳洲,比世界上任何一個國家都多。2018年共有1.2萬名百萬富翁移居澳洲,令澳洲成為全球最受富豪歡迎的地方。

根據年度《全球財富遷移報告》,這已是澳洲連續第四年登頂“高淨值人士(HNWIs)”移民榜單,榜單統計的是財富超一百萬美元的人士。

 

 

( 圖片來源:Visual Capitalist

 

澳洲由於世界一流的經濟、較高的最低工資、豐厚的醫療福利和低犯罪率對富人形成了巨大的吸引力,這些優點也讓澳洲成為養育子女的安全地方。雪梨、墨爾本、昆州和珀斯是移民富豪最喜愛的城市。

美國在這份報告中排名第二,2018年共接收了10000名富豪。加拿大排名第三,去年共吸引了4000名富豪。瑞士和阿聯酋分別吸引了3000名和2000名富豪。

  

( 圖片來源:Visual Capitalist

 

但在一些國家百萬富翁卻在大量離開。2018年中國有多達1.5萬名富豪離開,是世界上最多的國家,其次是俄羅斯,有7000名富豪離開。

土耳其在經歷暴力襲擊和上漲的通脹率(消息人士稱已達到三位數)之後,已連續三年有超過4000名富豪離開。英國以前一直是對富豪有吸引力的地方,但去年有3000名富豪離開。

 

 

( 圖片來源:Visual Capitalist

 

希臘在過去十年裡富豪流入的人數最少,但2018年有1000名富豪移民該國。2018年全世界共有約10.8萬名富豪移民到另一個國家,而2017年是9.5萬人。

世界上共有約1400萬財富在100萬美元以上的高淨值人士。