關於瀚豐

澳洲最新富人區排行

首頁 > 國際房訊

澳洲最新富人區排行出爐!7年來首次更新

 

 

2019/04/02   來源: 墨爾本微生活 原文連結 (摘要)

時隔7年!澳洲最富有地區終於更新!

就在最近,澳洲稅務局顯示的最富有和最貧窮地區的排名終於出爐,快看看你住哪個區!

 

 

 曾經7年!!蟬聯榜首的雪梨郵遞區號為2027的最富有地區居然被取代了!

這個蟬聯了七年的頭銜終於被雪梨的郵編2108的棕櫚海灘(Palm Beach)給替代了!在過去幾年甚至沒有出現在澳大利亞收入最高的地區排名上,第一次出現就位居榜首!

ATO(稅務局)副理事Louise Clarke表示,"這可能反映了人口結構和收入的變化。"

 

Palm Beach的地產公司LJ Hooker Palm Beach的負責人David Edwards表示,棕櫚灘度假屋轉變為住宅區可能是造成這一變化主要的原因。

 

 

小編先在這裡稍微科普一下,在澳洲,郵編體現了該地區的收入和房價的水準通俗點說就是富人區和窮人區了~

據澳洲稅務局的最新資料顯示,郵遞區號為2108Palm Beach2016-2017年平均收入為230,330澳幣!

 

 

這附近的海灘真的好美啊~

澳洲第二富有地區是墨爾本郵遞區號為3142Hawksburn Toorak地區~

該地區平均收入為193,904澳幣!我大貓本榜上有名啦~

Toorak豪宅)

  

 (Hawksburn)

 

曾經7年是澳洲最富有地區,郵編為2027Edgecliff等地區自2009-10年以來一直是澳大利亞收入最高的地區,但這次直接跌到了第三名…平均收入才187,769澳幣!包括了悉尼東郊的EdgecliffDarling Point和譚寶的Point Piper豪宅。

  

譚寶可真有錢,這棟豪宅房價中位數估計高達2,050萬澳幣!

 

 

(譚寶豪宅)

澳洲收入最高地區前10

 

 

可以看出大部分都在新州,維州只有兩個,另一個是墨爾本東南部的小鎮3944 Portsea。位居第9,平均收入為156,079澳幣。

 

 

2019/04/02 來源:墨爾本微生活 原文連結(摘要)