關於瀚豐

蓋南半球最大室內水上樂園

首頁 > 國際房訊

 

                     墨爾本將建設南半球最大室內水上樂園!

                             為澳洲和南半球樹立新標杆!

 

 來源:HeraldSun 原文連結

 

【今日澳洲201935日訊】一個即將“成為澳洲和南半球新地標“的大型水上樂園即將出現在墨爾本東南部。

屆時將是澳洲有史以來第一次,孩子們在像水洞這樣的電子遊戲中爭奪高分,在專門設計的水上滑梯中向上滑行,甚至可以在高塔側壁的拉索上滑翔。

每次將最多有四名飆網者在一台機器上衝浪,而這台機器的大小是墨爾本體育及水上運動中心的機器的7倍。

一條423米長的“懶惰之河”將使那些將精神繃緊了一天的人漂浮在一個巨大的淡水水族箱下。

冬季,可伸縮的玻璃牆和隔板將封閉樂園的戶外設施,使其能夠抵禦城市寒冷的天氣。

這個耗資1億澳元的項目將被命名為Zagame野生水上樂園,項目內部占地18200平方米,外部占地20000平方米,是南半球最大的水上樂園。

 

 寬敞的室內空間既適合年輕遊客又適合老年遊客(圖片來源:《先驅太陽報》)

 

它還將在該地區創造1184個全職工作崗位,園區本身可能會引進600名員工。

34日,墨爾本的Pellicano Zagame家族將向有關部門提交建造水上樂園的申請。

他們已經用了7年時間規劃這個巨大的水上樂園,並請來了一流的建築師Peddle Thorpe。墨爾本體育及水上運動中心和墨爾本水族館都是由Peddle Thorpe設計的。

 

 在墨爾本,Zagame餐館以其好客而聞名(圖片來源:《先驅太陽報》)

 

Pellicano的老闆Nando Pellicano表示,該項目一旦獲得批准,建造過程將持續兩年,有望在2021年夏天完工。他希望該專案能吸引來自黃金海岸的遊客。

Pellicano 表示:“我們希望能引起巨大的反響。”

Zagame家族在墨爾本60年的餐飲行業經驗也會在該項目中起到一定作用,畢竟食物也很有吸引力。

Robert Zagame:“你來這裡將不僅是為了玩好玩的,也是為了吃好吃的。我們甚至將在樂園中擁有自己的菜園。”

 

 (圖片來源:《先驅太陽報》)

 

世界領先的加拿大水公園專家WhiteWater West將共同參與該專案,並會採用南半球從未有過的新技術,還有一個由專業工程師組成的團隊,他們將致力於去除該綜合設施中空氣的氯味。

“這將為澳大利亞和南半球的水上公園樹立一個新的標杆,”該公司的澳大利亞老闆James Corbett說。

“這個項目中將會有很多第一次的嘗試,但我們都想堅持實現這些嘗試。”

 

 

 (圖片來源:《先驅太陽報》) 

世界領先的安全防護也是該樂園設計的一部分,他們希望樂園對學校的遊客開放。

Corbett表示:“我們已經盡力在設計時充分考慮各方面的安全問題。”

這個未來的水上樂園位於墨爾本中央商務區東南約22公里的Dingley Village Pellicano家族擁有這塊地已經超過30年了。

大多數時候它都是空置的,偶爾用來為城市周邊的一些工業專案儲存多餘的物資。