關於瀚豐

3000萬澳元豪華頂層公寓

首頁 > 國際房訊

 

每平米4萬澳元!墨爾本公寓售價3000萬或最高公寓價格記錄

 

來源:9News 原文連結

 

【今日澳洲201927日訊】一個備受矚目的神秘買家以3000萬澳元的價格搶購了一套豪華頂層公寓,打破了此前最昂貴的公寓售賣記錄。

 

 

(圖片來源:澳洲九號台新聞)

 

該公寓的售價比墨爾本之前的最高紀錄高出20%,幾乎相當於每平方米4萬澳元,這座1000平方米的住宅位於即將重新開發的St Kilda Novotel Hotel內,擁有非常廣闊的海景視野、七間臥室、兩個游泳池、一個可容納10輛車的車庫、一個健身房和一個雪茄房。

公寓內還有頗具特色的的“反重力”設計,包括內部游泳池、漂浮壁爐和一個兩層的水幕景觀。公寓內有一架螺旋式樓梯,這一樓梯通向溫度可控,可容納1000瓶酒的藏酒室。

 

(圖片來源:澳洲九號台新聞)

 

Novotel大樓由墨爾本房地產開發商Gurner建造,整棟大樓建造成本達5.8億澳元,這一大樓的建設使得附近街區重新更名為“St Moritz”,大樓的三座塔樓改造成“超豪華”住宅。

Gurner的創始人Tim Gurner6.31億澳元的資產名列“青年富豪榜”第三名。