關於瀚豐

澳洲2018最熱門10條街

首頁 > 國際房訊

 

                     全澳洲2018最熱門10條街出爐!

                 新南威斯州僅一條街上榜,維多利亞州占了一半!

 

 來源:DailyMail 原文連結

 

【今日澳洲201914日訊】一條擁有數十棟豪宅的豪華街道,被評為澳洲最受歡迎的居住地。

據《每日郵報》報導,墨爾本東北區WarrandyteKyrenia Court被評為2018年澳洲最受歡迎的街道其在realestate.com.au上登記出售的房產,平均有1.6326萬次流覽。

 

 

1月到9月,網站上列出了11處適合家庭居住街區的房產。

越來越多的綠色住宅和豪華住宅,不難看出為什麼這條街排在榜首。

 

 

Barry Plant Manningham主管Mark di Giulio對《先驅太陽報》說:“Kyrenia CourtWarrandyte少數幾個沒有被電力線和高壓塔包圍的地方之一。”

 

 

百萬澳元房產擁有壯觀的景色,每棟房子都融合了奢華和現代感的優雅。

2016年,一棟有室內游泳池、水療中心和5間豪華臥室的房產,以335萬澳元的價格創下了這條街最高價格紀錄。

昆州AscotSutherland Ave緊隨其後,10套上市房產中,平均流覽量為1.5258萬。

去年澳洲最熱門的城區是維州的Albert Park,在最受歡迎城區的榜單中名列前茅,Albert ParkHawthorn上市房產的流覽量最多。

 

 

新州的Freshwater排名第三,去年平均每套房產上市有9652次流覽。

墨爾本擁有最多的最熱門街道,但在2018年,價格上升最快的是南澳,佔據了榜首。

Medindie位居榜首,價格上漲64.4%,至215.3725萬澳元。

Realestate.com.au首席經濟學家Nerida Conisbee表示,生活方式的選擇、負擔能力、舒適性和就業機會等因素,在城區的增長中扮演了重要角色。

新州Wallacia的房價增長63.4%,接近115萬澳元,緊隨其後的是南澳的Ovingham,增長率為60%,達到62萬澳元。