關於瀚豐

墨爾本機場周邊建設計畫

首頁 > 國際房訊

 

              墨爾本機場周邊建設新計畫出爐!或成為墨市第二個CBD

來源:HeraldSun 原文連結

 【今日澳洲128日訊】墨爾本機場周邊正在進行一項振興計畫建設,旨在把Tullamarine改造成墨爾本下一個主要增長中心。機場周邊的大片土地正在進行改造,目的是把墨爾本機場建設成為世界級的終點站。

澳洲《先驅太陽報》獲得的圖片首次展示了墨爾本機場建設的新計畫,該計畫將打造一個全球性商業園區、大麻藥廠、衝浪池和Essendon足球俱樂部結合體

 

(圖片來源:《先驅太陽報》)

墨爾本機場物業主管Linc Horton說,Tullamarine正在發展成為一個不同於澳大利亞任何地區的特殊區域。

他說:“機場的地理位置很獨特,也擁有這塊處於邊遠地區的大片土地。現在,我們正在忙著準備籌畫內城邊緣和墨爾本最大的增長走廊。我們將有機會在墨爾本西北部創造一個經濟中心,緩解墨爾本CBD的壓力。接下來的40年內,這個地區將迎來4-5萬人口。”

 

 

(圖片來源:《先驅太陽報》)

Essendon足球俱樂部已經建設了有精英體育設施的訓練基地,而波浪池公司URBNSURF目前正在挖掘海灣,預計將於2019年復活節開放。

Horton表示,澳大利亞最大的機場經濟園區正在成為通往維州其他地區的經濟門戶。

他說:“我們也認真的討論過,此次計畫中受益最多的是哪個行業。電子商務不斷發展,物流公司將受益,我們的地理位置恰好非常適合卡車運輸。最重要的是,我們現在已經和37家國際航空公司合作,開設的航班越多,產品進出的機會就越大。很快,澳大利亞最大最先進,占地面積達5公頃的醫用大麻工廠也將進行建設。”

該地區還將在距離4號航站樓僅幾步遠的地方,建設一個有464間客房的酒店,酒店將設有餐廳、咖啡館、酒吧、會議室和健身房,為乘客和工作人員服務。

 

 

(圖片來源:《先驅太陽報》)

Horton表示,墨爾本機場擁有澳大利亞所有大型機場中最大的土地儲備面積,擁有2663公頃的租賃空間。

他說:“機場也是這個龐大機場基礎設施資產的一部分。這條走廊的住宅增長,不僅為企業提供了空間,也為員工提供了工作空間。我們的目標是以負責任和可持續的方式來促進機場發展。我們希望以任何有利於房地產、機場和更多社區的方式來實現這個目標。”