關於瀚豐

在哪兒買房最容易升值?

首頁 > 國際房訊

 

                                   在哪兒買房最容易升值?

                          雪梨排名世界第八!澳洲被評房產投資最穩健國

 

 

來源: Domain 原文連結

 

【今日澳洲110日訊】近年來,澳洲的房地產市場蓬勃發展,大量海外買家將目光投向了澳洲。最新的一份調查報告顯示,海外投資者已經將澳洲列為房產投資最穩健國家之一,排名全球第五。

 

 (圖片來源:Domain

Domain報導,外國房產投資者委員會(AFIRE)的調查報告顯示,澳洲在房地產投資的穩定性和安全性方面位列全球第五名,與2017年的排名相比下滑一位,落後於美國、德國、加拿大和英國。

  

(圖片來源:網路)

此外,倫敦取代紐約成為房產投資的最佳城市,雪梨則與中國上海並列排名世界第8位。在全球資本增長方面,美國、巴西、中國、西班牙和英國進入前5名。

  

(圖片來源:網路)

BIS牛津經濟研究所的高級經理Angie Zigomanis稱:“澳洲的經濟形勢被人們普遍看好,該國已經連續25年未曾出現經濟衰退。大部分地區的房價漲勢非常強勁。”Zigomanis還表示,目前,澳洲的政治經濟形式穩定,這也將繼續吸引外國買家前往澳洲投資房地產。