關於瀚豐

雪梨墨爾本豪宅價格飆升

首頁 > 國際房訊

 

雪梨墨爾本兩大城市豪宅價格持續飆升!漲幅再次躋身世界前10

 

     來源: TheAustralian 原文連結 作者:Kei

 

【今日澳洲85日訊】近日,在豪宅價格上漲方面,雪梨和墨爾本兩座城市再次成功躋身世界前10位,這很大程度上是當地以及海外投資者的投資行為引起的。

 

(圖片來源:《澳洲人報》)

 

據《澳洲人報》報導, Knight Frank全球城市指數(Global Cities Index)表明,雪梨在第2季度排名第6,與3個月前持平,高檔住房價格在前一年中上漲了11.5%一季度排名第9的墨爾本這次的排名則是第10,在截至6月的一年時間裡,高檔住房價格上漲了9.1%。該指數共跟蹤調查了全球41個城市的住房價格。

(圖片來源:網路)

 

Knight FrankMichelle Ciesielski表示,貨幣匯率正成為影響買家決定的因素。他還說,在過去的一年裡,外國資本對於澳洲主要房地產市場的投資興趣相對較強,很多貨幣都具有持續的購買力。但由於加大了對違規行為等的處罰力度,外國買家也受到了更多的調查。