關於瀚豐

雪梨墨爾本房價依然堅挺

首頁 > 國際房訊

 

                                     雪梨房屋中位價正式破百萬!

                         澳洲多地房價出現下跌 雪梨墨爾本房價依然堅挺

 

來源: 9News 原文連結 作者:Ming Chen 【今日澳洲626日訊】

 

雪梨房屋中位價正式突破100萬澳元大關!最新的統計資料顯示,雪梨房價年增幅達到了5.4%,中位價正式突破百萬大關。

澳洲九號台新聞報導稱,雪梨和墨爾本兩地的房價再次出現上漲。最新的統計資料顯示,雪梨的房屋中位價已經正式突破了百萬大關,達到了1000500澳元。

 

(圖品來源:澳洲九號台新聞)

 

CoreLogic的統計資料顯示,上周,雪梨的房價漲幅為1%,墨爾本的房價漲幅則為0.8%。目前,墨爾本的房屋中位價為715549澳元。

此外,布里斯本,阿德萊德以及珀斯的房價均在上周出現下跌。布里斯本房價的跌幅為0.3%,阿德萊德跌幅為1%,珀斯的房價跌幅則為0.2%

 

(圖片來源:澳洲廣播公司)

 

目前,布里斯本的房屋中位價為51.3萬澳元,阿德萊德的房屋中位價為44.35萬澳元,珀斯的房屋中位價為50.5萬澳元。而霍巴特則成為了全澳房價最便宜的首府城市,當地的房屋中位價為35.95萬澳元。

 

統計資料還顯示,雪梨房價年增幅達到了5.4%,墨爾本房價年增幅則為4.8%,布里斯本和阿德萊德房價也出現上漲,但珀斯的房價則在過去1年內出現了下跌。