關於瀚豐

盤點雪梨十大房價最貴區

首頁 > 國際房訊

 

                                            哭暈!盤點雪梨十大房價最貴區 兜裡揣著$300萬也買不起房

 

來源: RealEstate 原文連結 作者:Doris 【今日澳洲59日訊】

 

眾所周知,Harbour City是全新州最昂貴物業所在地,那麼哪些地區是雪梨最昂貴的區呢,下面我們就帶大家盤點一下,雪梨十大最昂貴區。

RealEstate網報導,Darling Point是雪梨房價最貴的一個區,房屋中位價高達570萬澳元,Cremorne Point487萬澳元緊隨其後,第三名則是Bellevue Hill477萬澳元)。

 

雪梨十大最昂貴區名單:(以房屋中位價從高到低排列)

 

(圖片來源:RealEstate網)

 

第一名:Darling Point 570萬澳元)

優勢:距離雪梨CBD4公里,當地交通便利,綠樹成蔭,在2000年奧運會期間,甚至在家門口就能欣賞到帆船比賽。

第二名:Cremorne Point 487萬澳元)

優勢:距離雪梨CBD6公里,靠近Taronga Zoo,交通便利,海濱風景宜人。

第三名:Bellevue Hill 477萬澳元)

優勢:街道綠樹成蔭,靠近雪梨最棒的海灘,當地擁有多套歷史悠久的高端住宅及豪華別墅。

第四名:Vaucluse 430萬澳元)

優勢:距離CBD 8公里,是雪梨高端樓盤的集聚地,在家門口就可以欣賞雪梨無敵海景。

第五名:Tamarama 385萬澳元)

優勢:距離CBD7公里,當地住宅極具藝術氣息,是目前雪梨炙手可熱的置業區。

 

(圖片來源:RealEstate網)

 

第六名:Double Bay (378萬澳元)

優勢:以咖啡館及精品店而聞名,街道綠樹成蔭,高端樓盤眾多。

第七名:Mosman 365萬澳元)

優勢:靠近Balmoral Beach,是雪梨年輕夫婦的最佳選擇,當地景色優美,交通便利。

第八名:Woolwich 345萬澳元)

優勢:距離CBD11公里,Clarkes Point Reserve是欣賞新年煙花的最佳觀賞點。

第九名:Longueville 341萬澳元)

優勢:距離CBD8公里,Longueville北岸物業大多為獨立式住宅。

第十名:Dover Heights 328萬澳元)

優勢:這個沿海區位於Rose BayNorth Bondi 之間,高端物業聚集,當地人親切友善,生活愜意。