關於瀚豐

墨爾本辦公用房刷新紀錄

首頁 > 國際房訊

 

                                           $500萬!墨爾本Calrton一辦公用房刷新紀錄

 

                            買家:改成家庭用宅照樣能住人!

 

 

 來源: Domain 原文連結 作者:Helen 【今日澳洲427日訊】

維州Calrton一套雙面臨街的房產最近又創下當地價格新紀錄,交易價格超過了500萬澳元。

                                   

Domain網站報導,這套位於Drummond Street 68號的5居室房產現作為辦公用途,但是據經手該物業交易的地產仲介Oliver Booth透露,買家在買下它之後會將其改回原本的家用住宅。該房產位於混合用地區域,距離GardensLygon Street的咖啡館和餐館僅幾步之遙。

                                   

該房產在本月早些時候出售,雖然仲介Oliver Booth不肯透露房產的交易價格,但有傳言稱,售價超過了500萬澳元。這是Domain集團在該城區錄得的最高價格記錄。銷售記錄還顯示,該房產配有現代屋頂娛樂露臺及泳池,上一次交易是在2002年,交易價格為215萬澳元。目前,Carlton的房產中位價約為131.1萬澳元。

                                   
(圖片來源:Domain網站)

據悉,墨爾本近期的一個購房趨勢是,買家買下原本商業用途的房產,計畫將其改造成家庭用宅。在上週六的拍賣會上,位於墨爾本BrunswickBarkly Street就有一套被改造成了印刷廠的維多利亞時代的小屋,在拍賣會上售出了120萬澳元的價格。而該物業的保留價僅為97萬澳元。