關於瀚豐

澳洲最富有區域排名出爐

首頁 > 國際房訊

 

                                      澳洲最富有區域排名出爐

                       前10中新州獨佔7席 譚保居住地依然是最豪區!

 

來源: AFR 原文連結 作者:Vanessa 【今日澳洲413日訊】

 

全澳最富有區域依然是雪梨的2027郵編地區,根據澳洲稅務局(ATO)的最新統計資料顯示,在Darling PointPoint Piper的居民收入最高,平均為18.9293萬澳元的應納稅收入。

 

據《澳洲金融評論報》顯示,據稅務局的最新資料顯示,澳洲總理譚保所居住的Point Piper區,居民的收入從17.75萬澳元上升了7%

雪梨的海港地區,包括VaucluseMosmanHunter's Hill,在澳洲最富地區前10位元中占了7席。根ATO週三公佈的資料顯示,2104年到2015年,墨爾本的ToorakPortsea,珀斯的Peppermint Grove是除去新州以外進入前10的其他地區。

 

(圖片來源:《澳洲金融評論報》)

僅有60名居民的Jackson地區,位於布里斯班以西三個小時,是澳洲最窮的地區,報告顯示,平均應納稅收入僅為2.3388萬澳元,昆州的內陸地區占全澳洲10個貧困地區中的7席。

全澳最樂善好施的州是新州,146萬多人聲稱捐款總額超過了10億澳元,平均每人捐款295.6澳元。