關於瀚豐

“恕不還價” 墨爾本破爛屋

首頁 > 國際房訊

                     

            “恕不還價!” 墨爾本Prahran破爛屋要價$130萬 屋頂漏水地板生黴

 

今日澳洲 作者:Doris 【今日澳洲29日訊】

 

如果有這樣一套破爛房屋,屋頂需要維修,地板需要重鋪,甚至整個屋子全部需要重新修葺,你會要麼?相信很多人都會搖搖頭。而事實上,這套破爛屋要價高達130萬澳元,並且恕不還價,愛要不要!

Realestate網報導,為何這套破爛不堪的房屋竟會如此“囂張”,只因為其位於墨爾本Prahran區。近年來,隨著Prahran發展越來越好,房價也是水漲船高,另外在全墨房價大漲的趨勢下,Prahran的房價更是讓置業者“心頭一緊”。

 

(圖片來源:Realestate

 

(圖片來源:Realestate

PrahranToorak非常近,臨近的Chapel Street更是墨爾本最重要的商業街之一,這裡聚集了大量知名餐館和精品店,商業十分發達。如果想要用100萬澳元在此置業,選擇的餘地幾乎5個手指頭可以數出來。

 

(圖片來源:Realestate

所以剛才說的破爛屋要價130萬澳元並不算多,甚至都是“低價銷售”,不過如果時光流轉到1984年,當時全新房屋成交價不過16萬澳元。

Prahran所屬的Stonnington市去年中位價為144萬澳元,對於很多人來說,在這邊置業已經成為一個難以達成的目標,甚至成了“夢想”。