關於瀚豐

2017澳洲產市場將保持上漲

首頁 > 國際房訊

                                                                 

                                                                         2017年房價會跌嗎?

                            2017澳大利亞的房地產市場將繼續保持上漲的態勢

 

今日澳洲 作者:Acorn

 

【今日澳洲26日訊】2017年房價會跌嗎?2017澳大利亞的房地產市場將繼續保持上漲的態勢。近日,Business Day Scope對澳大利亞27位經濟學家、知名學者、經濟顧問以及資金經理進行了一次採訪,得出的結果是:這27位業內人士一致認為,今年,澳大利亞的房地產市場將繼續保持上漲的態勢。

 

(圖片來源:網路)

其中一位經濟學家表示,在沒有任何明顯的“刺激因素”(比如利率上漲)或外國投資大量撤退的情況下,雪梨和墨爾本的房價都將進一步“小幅”上漲。

Bank of Melbourne的一位分析師也表示,維州人口的快速增加將繼續推動房地產市場的火爆,今年墨爾本的房價仍然看漲,不過上漲的速度不會過快。

 

(圖片來源:網路)

他們對於房價漲幅的平均預測值為:雪梨的房價將上漲4.9%2016年漲幅為15.5%),墨爾本的房價將上漲4.3%2016年的漲幅為13.7%)。

 

(圖片來源:網路)

而最新的房地產資料也印證了這些觀點。CoreLogic的資料顯示,今年1月份,澳大利亞8個首府城市中,有7個都出現了房價上漲的情況。

其中,墨爾本的漲幅為2.4%,而Hobart的房價漲幅更是高達5.8%