關於瀚豐

超級豪宅全球僅千人買得起

首頁 > 國際房訊

                                                     美元$2.5億超級豪宅全球僅千人買得起

 

【今日澳洲119日訊】近日,一棟價值2.5億美元的超級豪宅在美國洛杉磯的Bel Air掛牌上市,這是美國房產市場至今最昂貴的房產了,連習慣高房價的澳洲媒體都驚呆了!

                                  

                                 

                                 

Bruce Makowsky是一名製作包包起家的大亨,還是一名房產發展商,正是他開展並建立了這棟奢華無比的豪宅,整個豪宅的裝飾都體現出了他光鮮亮麗的生活,這棟豪宅上市之前,一棟位於佛羅里達Manalapan的超級豪宅保持著最貴房產的紀錄——價值1.95億美元。

                               

                               

                               

                                

這棟豪華宅邸占地38000平方米,有12個臥室、21個浴室、3個廚房、1個保齡球場、1個電影院和185米長的泳池,還有酒吧和一個價值20萬美元的糖果屋。

                                

                                

                                

Makowsky還喜歡收集豪車,總價值約3000萬美元,還有130多件藝術品,在豪宅的頂端還有一個直升機坪。

目前房產仲介表示雖然沒有買家提出申請,但已經有許多人表現出很有興趣。

                               

                               

高達2.5億美元的售價並不只是包括這個豪宅的,還有7名全職雇員,專門負責處理豪宅的各項事宜,Makowsky已經給這些人支付了兩年的薪資。

                                

                                

                                

在過去六年裡,Makowsky總計賣出了90億美元的房子,他曾經看到一個富有的旅行者投資遊艇,因此自己也萌生了投資超級豪宅的點子。

在一次採訪中,Makowsky說:“如今,人們會在一艘船上花費3億美元,但是一年只使用8周左右,而他們住的房子卻只有300萬-400萬美元。”

 

Makowsky認為這是不合理的,因此準備自己建造市場罕見的超級豪宅。

這處價值2.5億美元的豪宅花費了250名工人利用4年時間打造而成,Makowsky親自監管了每個細節,甚至包括酒窖裡的香檳杯。

 

娛樂室裡的電視寬達30米,價值200萬美元的觀影室可以容納40人觀看,全部都是義大利手工皮椅。

                                

                                
(圖片來源:《每日郵報》)

 

地下車庫裡同樣還有12輛奢華轎車,包括一輛價值1500萬美元的1936年產的賓士540KSpecial Roadster,還有一輛200萬美元的獨一無二的Pagani Huayra

 

Makowsky並不打算舉辦開放日,他只想接待潛在的買家。全世界只有1810名億萬富翁可以買得起這裡。