關於瀚豐

雪梨破敗房產超百萬澳元

首頁 > 國際房訊

             

        驚呆了! 雪梨破敗房產超百萬澳元 還供不應求

 

2017-01-02 15:15 來源: RealEstate 原文網址 Vanessa編輯

 

【今日澳洲12日訊】雪梨的房產超過100萬澳元已經不是什麼秘密,而百萬房產也早就不是奢侈房產的代名詞,但是在2016年,這一款項在雪梨的購買力進一步被侵蝕,看看人們花100萬澳元在雪梨都買了些什麼樣的破房子



RealEstate網站報導,在過去一年中,各種破舊的房屋售價超過100萬澳元,打破了拍賣保留價,將市場的預期撕得粉碎。



2016年,最令人震驚的是StanmoreDouglas St 94號房產的售價,最終拍賣價格達到了153.8萬澳元,這是一處搖搖欲墜排屋,擁有四間臥室,需要進行大修。



Surry HillsKippax St 139號房產,2011年,Natalie Jean Wood的屍體在這個房產中被發現,這離她去世已經過去了近8年時間!這處房產也進入了去年的拍賣市場。

據建築商預計,這處遭遺棄的雙臥室排屋將花費40萬澳元或更高用於修繕。仲介最初預計,這處房產的售價為70萬澳元,但最終這處房產以110萬澳元的價格落槌。

另一處為位於PaddingtonHarris St的房產,以140萬澳元的價格成交,比它的指導價高出了25萬澳元。



這處擁有兩間臥室的排屋,木頭門早已腐爛,牆體也只用帆布覆蓋,破敗不堪。這處建於19世紀的排屋在推廣時的口號是,最早的排屋,準備好了迎接翻新



在這附近的Iris St 45號,一處連屋頂都沒有的房產賣出了119萬澳元,這處房產的牆體斑駁破敗,覆蓋著奇怪的壁畫,在2月時的售價為100萬澳元,10月轉售時的價格沒有太大變化,達到了119萬澳元。這個售價展示了這裡的開發潛力,但是據估計,重建費用高達60萬澳元。


(圖片來源:RealEstate

即使是在建房屋或不完整的房產都成功的吸引了大買家。在Surry HillsBourke St,一棟部分拆除的排屋售價為160萬澳元,這處房產只有外殼,僅在正面保持了完整的牆面。NewtonCamden St 47號房產還未完工就已經售出,吸引了96.6萬澳元的報價。