關於瀚豐

中國出資建雪梨最高建築

首頁 > 國際房訊

                                         

                                              中國平安出資建雪梨最高建築 環形碼頭辦公樓

2016-12-22 17:15 來源: AFR 原文網址 Vanessa編輯

【今日澳洲1222日訊】在澳洲房地產商Lendlease確保了耗資15億澳元的Circular Quay Tower專案的資金支持以後,雪梨最高的辦公大廈將由中國平安保險公司和日本三菱地產亞洲公司共同出資建設。


(圖片來源:網路)

據《澳洲金融評論報》報導,平安保險集團房產公司和三菱集團分別佔有50%30%的分紅,而Lendlease將在項目中保留20%的股權。

Lendlease房產部門的首席執行官Kylie Rampa說:著眼於環形碼頭商業區的開發,合作建設將開闊視野,也將增加該項目的發展勢頭。和平安保險、三菱合作,我們獲得了兩個重要的全球夥伴,以補足我們的開發專長。


(圖片來源:網路)

2014年,開發商Lendlease發佈了這一地塊的建設計畫,確認出資人是發佈計畫後的一個程式。該項目在今年7月獲得批准,將增加30米的高度,整棟大廈高達248米,成為雪梨最高的建築。

但這項計畫也出現了一些延遲,為該項目挑選一個設計聯合會,本來計畫在本月早些時候舉行,但在耶誕節前被推遲到了新的一年。


(圖片來源:網路)

這個高端辦公大廈位於所謂的APDG街區,該稱呼由這裡的AlfredPittDalleyGeorge Streets四條街道而來。該項目獲得了雪梨市政府的批准,修建一棟超高的大廈,Lendlease承諾將會修建一些公共設施,包括新的道路、一個新的公共廣場以及一個容納300輛公共自行車的中心。政府同時還擁有一個長期的租賃合同,辦公大廈的13層將建立一個服務高科技初創企業的創新中心。