關於瀚豐

維州豪宅打破房價紀錄

首頁 > 國際房訊

                                     $2625萬(澳幣)!維多利亞州Toorak豪宅打破房價紀錄

 

2016-12-20 18:45 來源: Domain 原文網址 Silvia編輯

 

【今日澳洲1220日訊】據Domain報導,Toorak的一處房產最近打破了維州的成交記錄,最終售價為2625萬澳元。在當天的拍賣現場,一位當地買家打敗了其他七名競拍者,在耶誕節前五天購置了這套豪宅,位於Towers Road 9號。

                                 

                                 

Marshall White公司的主管Marcus Chiminello表示,這次拍賣結果對整個維州房地產界來說就是一劑興奮劑

                                 

                                 

                                 

之前的紀錄是位於PortseaIIyuka豪宅,成交價為2600萬澳元。

這棟打破紀錄的豪宅屬於DanielDanielle Besen,兩人在7年前買下了這裡,前後花費了2000萬澳元,這棟房產在今年10月份掛牌上市,預計成交價可超過3000萬澳元。


(圖片來源:Domain

這裡有4個臥室,還有圖書館、影音室、酒窖等等,建成後暫時沒有人在裡面居住過。