關於瀚豐

開發商狂搶墨爾本l破屋

首頁 > 國際房訊

                                                開發商狂搶墨爾本市Box Hill破屋 拍出$450

 

2016-11-27 20:15 來源: DailyMail 原文網址 Andrea編輯

 

【今日澳洲1127日訊】近日,墨爾本Box Hill一所破舊老屋點燃了開發商們的爭奪戰。連仲介都坦言屋子破到人根本不能住,但占了地理位置優越的便宜,最終竟然以$450萬的價格成功拍賣,比底價高出了100多萬澳元。

 

據《每日郵報》報導,這所房產位於Box Hill23 Irving Avenue,沒有樓高限制,而且所在區域的人口正在不斷增加。它距離墨爾本市內只有14km上一次被拍賣還要追溯到1993年,當時的價格是$13.323年過去,這棟房子早已變得破敗不堪,但竟然引得兩家開發商大打出手,拍出了$450萬的驚人價格。


(圖片來源:《每日郵報》)

Woodards房產公司在廣告中表示,這棟房子的位置無比理想。Box Hill周邊發展潛力巨大,而房子的所在地是僅剩的幾個沒有被其他開發商搶走的角落之一。


(圖片來源:《每日郵報》)

Woodards的仲介Helena Chow表示,兩家開發商在拍賣會上的競價十分激烈。但她也表示:房子是真的很破,根本沒辦法住人。