關於瀚豐

墨爾本市區拍賣直擊

首頁 > 國際房訊

                                          墨爾本市區拍賣直擊 80平米破敗小屋近$70萬售出

 

2016-11-26 16:45 來源: Domain 原文網址 Vanessa編輯

 

【今日澳洲1126日訊】三個積極的買家頻頻舉牌爭搶,對標一棟快要倒塌的排屋。這處排屋位於FitzroyHenry Street 11號,最終,這處指導價位50萬澳元的排屋,以67.7萬澳元售出。


(圖片來源:網路)

Domain網站報導,這處排屋位於墨爾本最時髦的區域當中,坐落於一條狹窄的後街上。這處搖搖欲墜的破舊物業,牆上佈滿了街頭塗鴉藝術,而作者是一名享譽世界的街頭藝術家,但是不久,這裡就會被新的業主翻新重建。


(圖片來源:網路)

建房者已經獲得許可,計畫將在此建造一棟兩層高且帶頂層露臺的家庭住宅,而住宅的設計將保留這個文化遺產,這處外牆從19世紀60年代就開始被保護。


(圖片來源:網路)

有人在拍賣中直接給出了60萬澳元的價格,拍賣師John Costanzo舉錘重拍,開拍價為50萬澳元,他接受了一位男子55萬澳元的報價,隨後價格以數萬澳元漲幅的標價飆升。最終,Costanzo與一位競標者達成價格協定,該排屋以67萬澳元的售出,最後再加了7000澳元,總價67.7萬澳元。

Vanessa