關於瀚豐

雪梨小公寓 售天價破紀錄

首頁 > 國際房訊

                                                               

                                               53平米$130萬 雪梨"火柴盒"公寓 售天價破紀錄

 

2016-11-22 13:45 來源: AFR 原文網址 Vanessa編輯

 

【今日澳洲1122日訊】Manly Beach9名私人業主抱團將自己的4棟公寓樓售出,這4棟公寓樓包含有16套公寓,最終總售價達到了2300萬澳元,創造了該區的銷售記錄,而每套53平米的雙臥室公寓的單位售價達到了130萬澳元。

據《澳洲金融評論報》報導,這4棟公寓樓位於North Steyne 89—90號和Whistler Street 90—92號,地塊面積達到了1189平方米,上週四,這處物業被北部海灘的一位本地精品開發商買走。


(圖片來源:《澳洲金融評論報》)

 

這處位於海灘上的地塊,位置極佳並不多見,吸引了眾多的本地開發商,包括精品開發商CostaFoxMichael Fox,他也提出了報價,但最終與該地塊失之交臂。

在這16套公寓中,並不是每套公寓都獲得了130萬澳元,但是粗略估算,這處物業每平方米的售價已經達到了2.4萬澳元,這創下了雪梨市場的紀錄,在雪梨內城區,住宅的每平米售價在1.3萬到2萬澳元之間,但都比不上在Manly創下的此項紀錄。


(圖片來源:《澳洲金融評論報》)

 

上周,在環形碼頭的Opera Residences頂層公寓分別售出了2600萬和2700萬的價格以後,雪梨CBD住宅的售價已經突破9.5萬澳元一平米,創歷史新高,比Manly高出了3倍多。


閱讀更多: http://www.meltoday.com/content/1602003