關於瀚豐

澳洲最貴豪宅一覽

首頁 > 國際房訊

                             

                                    豪中之豪 澳洲最貴豪宅一覽 中國業主占一席

2016-10-01 15:30 來源: 今日澳洲 原文網址 Vanessa

【今日澳洲101日訊】雪梨的房價持續上漲,對於海外買家的吸引力依然十分強勁,澳洲頗具信譽的房產市場在2016年呈現出了極佳的保值品質。

據《每日郵報》報導,從2400萬澳元的墨爾本極奢公館到盤踞在西澳的壯麗豪宅,讓我們去看看富豪們的房子到底長什麼樣。


(圖片來源:《每日郵報》)

墨爾本Toorak區的Robertson Street 4號,2400萬澳元。今年6月,這處豪宅以2400萬澳元的價格售出的時候,刷新了墨爾本住宅的價格記錄。這個像宮殿般的公館花費了6年的時間設計建造,擁有18個房間,包括一個可容納20人用餐的餐廳、7間臥室和7個衛生間。



(圖片來源:《每日郵報》)

雪梨Vaucluse區的The Crescent 28a號,2030萬澳元。據報導,這處豪宅於今年3月被Menulog的聯合創始人Dan Katz買下。這所公館位於雪梨Parsley Bay的正前方,擁有不間斷的水景,同時還擁有多個精心打理的花園、一個私人碼頭和一個游泳池。



(圖片來源:《每日郵報》)

雪梨Vaucluse區的New South Head Rd 37a號,2000萬澳元。位於Vaucluse的住宅都有這個特性,擁有沙灘和近水區域,這所住宅的主人是一位中國商人,他在今年6月以2000萬澳元的價格買下了此處住宅。這所住宅擁有7間臥室,一個可以停5輛汽車的車庫和一個游泳池。



(圖片來源:《每日郵報》)

伯斯Mosman ParkSaunders Street5750萬澳元。這棟壯麗的豪宅盤踞在Saunders Street上,於2009年被礦業大亨Chris Ellison買下,售價5750萬澳元,直到現在還是伯斯最貴的住宅。



(圖片來源:《每日郵報》)

這個豪宅占地面積7500平方米,包括3個建築,擁有電影院、健身房、游泳池和網球場。


(圖片來源:《每日郵報》)

墨爾本South Yarra區的Walsh St 100號,1800萬澳元。這處房產占地面積1800平方米,擁有5間臥室、一個游泳池和一個網球場。在這個房產的前主人中,不乏明星業主。


閱讀更多: http://www.meltoday.com/content/1533297