關於瀚豐

墨爾本空巢老人出售房產 淨賺100多萬澳元

首頁 > 國際房訊

 

墨爾本空巢老人出售房產 淨賺100多萬澳元

2016-09-11 12:30 來源: 今日澳洲 原文網址 Tina編輯 

【今日澳洲911日訊】墨爾本一對空巢老人最近通過賣房子成了百萬富翁。老人的孩子長年不在身邊,他們決定換套小房。在最近的拍賣中,他們的房產183萬澳元的價格售出,足足賺了100多萬澳元。

據《每日郵報》報導,這對不願透露姓名的老夫妻於200011月以39.7萬澳元的價格購入這套四居房產,在最近的拍賣會上,房產以183萬澳元的高價成交,淨賺143.3萬澳元。

 

(圖片來源:《每日郵報》)

 

Gary Peer的拍賣師Phillip Kingston負責此次拍賣。他表示,這片地區已經擺脫房價低迷的趨勢,成為房價越來越強勁的地區。

Kingston表示,當天約有60多位買家參與了拍賣會,多數都是年輕家庭。最終,一對來自墨爾本Northcote的夫妻以183萬澳元的競價勝出。

 

(圖片來源:《每日郵報》)

 

這套住宅毗鄰公園,在室內就可以看見外面公園,而且室內也非常整潔。

Kingston表示,Carnegie地區的房產已經開始爆發。他說:那些在CaulfieldCaulfield South買不起房子的人開始選擇來這裡購房。


閱讀更多: http://www.meltoday.com/content/1513255