關於瀚豐

雪梨墨爾本房價增速放緩 投資前景依舊廣闊

首頁 > 國際房訊

 雪梨墨爾本房價增速放緩 投資前景依舊廣闊

 

2016-08-18 16:45 來源: 今日澳洲 原文網址 Tina編輯

 【今日澳洲818日訊】隨著溫哥華等國際一線城市提高了對海外購房者的房產稅,雪梨和墨爾本對於全球高淨值房產投資者來說還是十分具有吸引力。

 

據《澳洲金融評論報》報導,Knight Frank最新發佈的全球首要城市指數報告顯示,墨爾本雪梨和雙雙進入top10,其中,墨爾本房價年度上漲11%,位列第5;雪梨房價年度上漲10.2%,位列第6

 

(圖片來源:《澳洲金融評論報》)

 

Knight Frank澳洲住宅研究主管Michelle Ciesielski表示,201512月雪梨豪宅價格漲幅攀升到14.8%20163月墨爾本豪宅價格的漲幅高達12.1%,此後,雪梨和墨爾本的豪宅價格增長速度放緩。新州和維州目前對海外投資者徵收的稅費低於國際上的其它城市,因此,雪梨和墨爾本對海外房產投資來說還是具有很大吸引力的。

 

(圖片來源:《澳洲金融評論報》)

 

他說:在雪梨和墨爾本進行房產投資對財富保值非常具有吸引力,未來的房價只能繼續上漲。


閱讀更多: http://www.meltoday.com/content/1490251