關於瀚豐

澳洲物業買賣已全球化 中國投資者看中墨爾本

首頁 > 國際房訊

 澳洲物業買賣已全球化 中國投資者看中墨爾本

 

2016-08-01 20:45 來源: 中國僑網 原文網址 Vanessa

 

澳洲海灘在海外物業投資者中頗受歡迎,墨爾本東南地區的格蘭威弗利一直是網站上中國物業投資者熱搜第一的地方。在澳洲出生的中國人口有1.5%,而格蘭威弗利地區出生的中國人比例最高,占總居民人數的10.4%

 

(圖片來源:網路)

 

南非人表現出了對雪梨的喜愛,特別是聖艾夫斯的綠茵城區。住在聖艾夫斯的居民中有11.2%是在南非出生的。印度人更傾向於墨爾本新開發區,特別是塔內特的西部城區。

高收入的新加坡人更加鍾愛在南雅拉購買物業。而生活方式、家庭和朋友是他們挑選喜歡城區的主導因素,他們也在尋找一種地位象徵。

 

(圖片來源:網路)

 

住宅物業越來越全球化,人們購買物業的動機變化顯著。在澳洲,來自英國、美國、新西蘭、新加坡及中國的訪客占很大比例。在美國,新住房主要買家是中國人,很多人在這些國家購買物業供自己的孩子上學用。在法國,度假屋買家多來自英國,而德國的買家多來自法國和以色列。


閱讀更多: http://www.meltoday.com/content/1475108