關於瀚豐

預算$30-60萬 在墨爾本能買什麼樣的房子?

首頁 > 國際房訊

預算$30-60萬 在墨爾本能買什麼樣的房子?

 

2016-07-04  來源: 今日澳洲 原文網址 Mia

 

【今日澳洲74日訊】墨爾本的房價仍然持續攀升中,那麼對於預算並沒有那麼充足的購房者來說,在預算之內,可以選購什麼樣的房子呢?

Domain網站報導,對於購房預算有限的人來說,用墨爾本平均房價的一半,72.6萬澳元,還是能在墨爾本買到不錯的房子的。

不過競爭非常激烈,想買房的人可得勤快地多走走尋找合適的房子,只有這樣,才能買到性價比高的房子。

Sunshine WestPascoe ValeFrankston North,專家們為購房者提供了一些不錯的選擇,來看看是否符合你的需求吧。

預算30萬澳元

(圖片來源:網路)

距離陽光海岸不遠的Sunshine West,是很值得考慮的地方哦。購房代理人Cate Bakos說在這裡有品質很好的別墅,而且步行就能到SunshineAlbion車站,關鍵是房價只要30萬澳元左右。

Hendry Street的一間別墅,帶有2間房,一個院子和兩個停車庫,在三月份的售價只要31萬澳元。

現在,買家仍然能夠在Frankston North 搶購到售價低於30萬澳元的房子。目前在該地區,房子最低售價只要26萬澳元,而它周邊的房子,如Carrum Downs’的最低價格在35-36萬澳元之間。

如果買家想買三居室的房子,那麼預算最低也得有30萬澳元了,否則,只能另作考慮了。

其實Frankston North的房子性價比很高,因為它周邊的房子都比較貴。雖然距離墨爾本市中心38公里,但是這附近的工作機會也很多。

預算40--50萬澳元

(圖片來源:網路)

房產諮詢公司Wakelin Property Advisory’s Jarrod McCabe說預算40--50萬澳元的買家可以考慮Carlton North, Clifton Hill, KewHawthor的部分地區,South Yarra, PrahranElwood這些地區的老式公寓。

對於購房者來說,這個地段靠近服務區,一切都很方便。而且公共交通系統也很方便,到哪兒都挺近。

預算60萬澳元

(圖片來源:網路)

McCabe說買家如果有60萬澳元預算的話,可以考慮在中心區域買兩房的老式公寓。 上個月在2Drummond Street售出的一間投資性公寓,位於一樓,有兩房,賣了57萬澳元。

買家也可以考慮在Sunshine West置業,在那裡55-60萬澳元可以買到700平方米的大房子。

More: http://www.meltoday.com/content/1449900