關於瀚豐

澳洲高房價帶來高收益 房市大熱堪比北京上海

首頁 > 國際房訊

 澳洲高房價帶來高收益  房市大熱堪比北京上海

 

2016-06-26 11:45 來源: 今日澳洲 原文網址 Lily編輯

【今日澳洲626日訊】雪梨、墨爾本熱炒的房市已成為世界資本追逐的對象。

(圖片來源:網路)

據《澳洲人報》報導,澳洲高端房產已經位列世界優質投資品之一。在過去一年裡,澳洲高端房產價格的漲速已是摩納哥、新加坡、北京房價漲速的兩倍以上,倫敦、羅馬、日內瓦、紐約的五倍以上。

地產集團萊坊(Knight Frank)將雪梨、墨爾本列為溫哥華和上海之後房產升值最快的兩個地區。過去一年,萊坊在這兩市的房市上收益超過12%。萊坊研究主管Kate Everett-Allen表示:雖然澳洲對外國購房者征以新的稅收,澳洲房價平均漲幅仍達12%,是世界上房市最熱的地區。

雖然澳洲在借貸標準上施壓,並且國內不情願借款給拿外國收入的人,這些都在抑制房價,但緊張的供給、創紀錄的低利率以及低利的資金都在促使房產增值。分析師Michelle Ciesielski說:沒達到投資移民標準的外國購房者一直希望擁有這樣能帶來高收益的投資簽證。

(圖片來源:《澳洲人報》)

雪梨、墨爾本的高端房產,尤其是頂層公寓,其交易水準和新加坡、巴黎、上海、北京差不多。在墨爾本,一套500平米的頂層公寓每平方超過3萬澳元,總價達1800萬澳元。
More:
http://www.meltoday.com/content/1441994