關於瀚豐

澳幣$100萬在澳洲買什麼? 城堡式房子都可以買到

首頁 > 國際房訊

 澳幣$100萬在澳洲買什麼? 城堡式房子都可以買到

 

2016-06-14 10:45 來源: 今日澳洲 原文網址 Eva編輯

【今日澳洲614日訊】雖然現在大城市的房價都很貴,但是澳媒發現,100萬澳元在澳洲還是可以買到各種各樣的房子的。

據《每日郵報》報導,如果你願意住雪梨和墨爾本這種大城市之外,一百萬澳元其實有很多選擇。從鄉間小屋到山頂隱居到法國城堡式家園,差不多一百萬澳元,可以讓你得到更多空間。

根據Domain網站,有以下房子作為例子可供選擇。

1.阿德萊德的法國城堡式建築。這是一棟42衛的房子,看起來就像從電影裡出來的一樣。它占地2000多平方米,指導價在110-115萬澳元之間。

2.昆州的熱帶雨林小屋。這棟房子是一間漂亮的有設計風格的房子。室內現代明快的設計與窗外鬱鬱蔥蔥的景色形成對比。這棟5室房子售價預計在93-102萬澳元之間。

3.昆州布里斯本Fortitude Valley的這棟超現代公寓,帶有游泳池和屋頂電影院。

4.如果想要超大面積,南澳這棟鄉村房子擁有9個圍場,還有原料場和棚屋。大約100萬澳元。

5.北領地的這棟房子,不僅在水濱,還有一個超棒的游泳池。但是售價就要超過100萬,大約119萬澳元。

 

(圖片來源:Domain網站)

總之,從游泳池到網球場,從私人電影院到法國式城堡,100萬澳元雖然在雪梨只能買到一間小公寓,但是放眼望去,在澳洲其他地方還可以買到這些美麗風景。

Eva

原創聲明:本譯文系本站原創,歡迎轉載! 但轉載時請注明出處和本文連結。未在文章頁面明顯位置給出原文連接的,本站將保留追究法律責任的權利。


More:
http://www.meltoday.com/content/1226004