關於瀚豐

墨爾本一家族出售豪宅 打破維州最貴房產記錄

首頁 > 國際房訊

 墨爾本一家族出售豪宅  打破維州最貴房產記錄

2016-05-09 10:30 來源: 今日澳洲 原文網址 Effy編輯

【今日澳洲59日訊】

最近,位於墨爾本Toorak的一棟豪宅將要出售,預計有可能成為維州有史以來售價最高的一處房產。

(圖片來源:Domain網站)

Domain網站報導,這棟位於墨爾本Toorak的豪宅

目前房主是來自墨爾本有名的商業家族SmorgonTony SmorgonJennifer Smorgon

該家族也是澳洲最富有的家族之一。據悉該房產將會在514日正式開售

屆時可能會打破之前維州最貴房產售價2600萬澳元的記錄。

(圖片來源:Domain網站)

Marshall White房產仲介公司的負責人Marcus Chiminello

本地和海外都有很多買家對這棟房子有購買意向,比如說亞洲、英國、美國等地的海外買家。

據房地產業內人士透露,這棟豪宅光建造就花了1500萬澳元

而且是在一塊3A級別的土地上,價值區間也在1200萬澳元到1400萬澳元之間。

(圖片來源:Domain網站)

據悉這棟豪宅還是請知名設計師Russell CasperAndy Skurman一起設計的

光構思設計就花了3年,之後建造又花了3年,在2012年才竣工。

不過據Chiminello透露,目前這棟豪宅具體售價還未公開。