關於瀚豐

墨爾本Box Hill樓盤超火爆 2天勁銷$1.4億

首頁 > 國際房訊

墨爾本Box Hill樓盤超火爆 2天勁銷$1.4

 

2016-04-13 15:45 來源: 今日澳洲 原文網址 Celia編輯

【今日澳洲413日訊】上週末,墨爾本Box Hill一處樓盤賣出了總價超過1.4億澳元的房產。這個名為Sky One的樓盤將成為當地最高的建築物之一。上週末的開盤儀式吸引了數千人到場。

據《先驅太陽報》報導,這處高122.8米的35層公寓樓坐落在Station St 545號,該地原為Sovereign Square。公寓樓將包含超過434套公寓以及3層樓的美食廣場及衛生、健康及美容中心。

上週末,開發商Golden Age Group賣出了一期專案中85%的公寓,交易額總計達1.4億澳元。上週六上午不到9點,數百人就來到了開盤現場排隊等待觀摩樣板間,整個週末共有數千人前來看房。

(圖片來源:《先驅太陽報》)

Golden Age Group行銷及銷售總監Dandan Zhao表示,雖然開放時間是早上9點到下午5點,但上週末晚上7點之後員工還在接待客戶預約。

(圖片來源:《先驅太陽報》)

Zhao先生表示,他們希望確保那些耐心等候的人都能有機會在這棟公寓樓裡置業。買家對Sky One的反響讓我們十分興奮。上週末的開盤十分成功,一期項目賣出了85%的公寓,來自Box Hill當地市場的買家很多。

據悉,Golden Age Group計畫將Sky One的樓高提高至122.8米,不過目前仍在等候Whitehorse市議會的批准。Box Hill目前最高的樓為36層的Whitehorse Towers,樓高115米。