關於瀚豐

地段好不愁賣 墨爾本"高齡"舊房一樣賣$225萬

首頁 > 國際房訊

 地段好不愁賣 墨爾本"高齡"舊房一樣賣$225

 

2016-04-04 10:15 來源: 今日澳洲 原文網址 Celia編輯

【今日澳洲44日訊】事實證明,雪梨並不是澳洲唯一一個有著極高房價的城市。墨爾本一棟建於20世紀60年代的舊房近日以225萬澳元的高價賣出,刷新了當地的拍賣交易紀錄。

據《每日郵報》報導,這棟五居室房產地處Altona海濱的絕佳位置,位於墨爾本市中心以南20公里處。據Domain網站報導,上週末拍出的這套房產創下了該區的交易紀錄,比此前210萬澳元的紀錄還要高出15萬澳元。

拍賣師Gus Anile稱,這棟房產需要進行大量的翻修工作,現在還有人住在裡面。約有100人到場觀看拍賣,現場5名投標人激烈競價,最終房產被當地的一戶居民拍下。這棟占地696平米的房產起拍價為180萬澳元。

 

房產外部及周邊環境(圖片來源:《每日郵報》)

買家打算搬進去住,最終在這裡建造一個新家。據悉,這套房產距離金色沙灘僅一街之隔,從房子的2樓可以縱覽海灘風光。除了5間臥室外,這套老房裡還有2個浴室及3個車位。

 

房屋內飾(圖片來源:《每日郵報》)

從房屋內飾來看,這套房子似乎從上世紀60年代建成以來就沒有什麼改變,廚房裡的油氈地板、肉眼可見的磚牆、石頭煙囪及壁爐通通充滿了那個年代的氣息。