關於瀚豐

百萬富翁正大舉湧入澳洲! 中國土豪成絕對主力

首頁 > 國際房訊

百萬富翁正大舉湧入澳洲! 中國土豪成絕對主力

 

2016-04-01 17:00  來源: 今日澳洲  原文網址 David編輯

【今日澳洲41日訊】世界各地的百萬富翁們正源源不斷地湧入澳洲,而中國富豪們則成為這隻隊伍中的主力軍。

財富研究公司New World Wealth公佈的《百萬富翁移民報告》顯示,雪梨在2015年成功地吸引了4000多位百萬富翁,排名全球第一位。

統計資料顯示,目前共有9.5萬名百萬富翁居住在雪梨。與去年相比,這一數字上漲了4%

(圖片來源:《悉尼晨鋒報》)

而墨爾本則在2015年吸引了3000名百萬富翁,排名全球第二。目前,居住在墨爾本的百萬富翁總數達到了6.6萬人,年增長率同為4%

排名第三和第四的城市分別為以色列的特拉維夫以及阿聯酋的杜拜。但是,倫敦依然是全球百萬富翁人數最多的城市。

(圖片來源:網路)

這份報告還顯示,湧入澳洲的百萬富翁大部分都來自中國。據悉,澳洲政府在去年實行的投資移民快速簽證政策,以及雪梨市議會對科技產業的扶持都讓中國富豪大量湧入。

而在去年,前往倫敦定居的百萬富翁人數僅有500人,離開倫敦的百萬富翁則多達2500。據悉,這些離開倫敦的百萬富翁都搬到了附近城鎮,或是前往美國、加拿大以及澳洲等英語國家。

由於法國政府針對富人徵收重稅,所以巴黎的百萬富翁在去年集體外逃。截至目前,巴黎的百萬富翁只剩下了7000人。

More: http://www.meltoday.com/content/1105434