關於瀚豐

墨爾本CBD開發案獲批 將建兩棟79層高塔樓

首頁 > 國際房訊

 墨爾本CBD開發案獲批 將建兩棟79層高塔樓

 

2016-03-12 19:15 來源: 今日澳洲 原文網址 Niki編輯

【今日澳洲312日訊】想住進CBD的高層公寓?不久後或許就可以實現啦!據澳洲廣播公司(ABC)報導,州府已經批准了墨爾本CBD興建兩棟79層高塔樓的開發專案,這兩棟塔樓將包含公寓、辦公和零售空間,是混合型使用大樓。

 

(圖片來源:網路)

規劃部長Richard Wynne說,在Queen Victoria MarketQueen Street350號興建塔樓的專案(耗資7.5億澳元)已經獲批。整個開發地帶長268米,專案包含將近1600套公寓和8000平方米的辦公室以及零售空間。在墨爾本城市的中心開發這種塔樓還蠻少見,但現在的確有很多家庭都想入住CBDDocklands的公寓

(圖片來源:網路)

他還表示,政府正在Docklands區域內找地方建造學校。Wynne說,兩棟塔樓的設計風格不會仿照曼哈頓。有人說塔樓的開發會使得城市的公寓供應出現過剩,我並不這樣認為。我們的公寓並未供過於求,這是為了滿足家庭需求而操作的開發專案。