關於瀚豐

墨爾本華人區吉祥8號房引瘋搶 超底價$20萬

首頁 > 國際房訊

 墨爾本華人區吉祥8號房引瘋搶 超底價$20

 

2016-03-09 00:00 來源: 今日澳洲 原文網址 Eva編輯

【今日澳洲39日訊】中國人對數字的執著也是馳名全球了。一會兒是外國建築商為了迎合中國人去掉樓層4,一會兒是吉祥門牌號8號房屋賣出好價格。35日在墨爾本華人區Glen Waverley的一間門牌號為8的房子就拍賣出了超底價20萬澳元的好價格。

據《先驅太陽報》報導,這間位於華人區Glen WaverleyIngram Ave 8號的房子在35日賣出了好價格。房屋面積有715平方米,4間臥室,只有一層樓,但是卻賣出了201萬的好價格。

Ingram Ave 8

來自Hocking Stuart的代理Merelyn Bond稱,拍賣現場有200人,共有5人出價。這個結果真是太好了,太好了。當地的華人開發商和投資者如此鍾愛這間房子,不僅是因為接近Glen Waverley中心的好地段,還因為門牌號是中文裡代表發財的8號。

Bond說,不僅門牌號是8,而且還朝北,房子本身也很大。反正說到底他們只是要這塊土地而已。我覺得他們應該會住一兩年然後重建吧。

Waverley Park緊俏的住宅區的Manchester Place 2號這棟兩層樓房屋也在同一天賣出了將近119萬澳元的價格。代理Marc Lum稱,5周內共有123組人來看房,有100組以上已經是很受歡迎了。

Manchester Place 2號(圖片來源:《先驅太陽報》)

他說,來自Glen WaverleyWheelers Hill的買家都喜歡Mulgrave的房子,因為Glen Waverley的房價實在是上漲了不少。

而且,開發商和投資者也對Glen Waverley中學附近的房子很感興趣。代理Kelly Sun稱,位於這片吃香的區域的Packham Cres 18-20號一間占地2612平方米的大房子將在42日拍賣。