關於瀚豐

墨爾本好房超搶手 中國家庭豪砸$119萬拿下

首頁 > 國際房訊

 墨爾本好房超搶手 中國家庭豪砸$119萬拿下

 

2016-03-03 -16:15 來源: 今日澳洲 原文網址 Celia編輯

【今日澳洲33日訊】由於目前待售房源少,使得墨爾本Mordialloc Chelsea地區的拍賣會十分火爆。2月的最後一周,當地的清盤率攀升到了86.6%,比同期墨爾本75%的清盤率要高得多。

據《先驅太陽報》報導,墨爾本MentoneRiviera St 18號的一處房產在經過拍賣會上激烈的競價後,最終以119萬澳元的價格成交。O’BrienMentone)房地產公司主管James Zweck表示,這處四居室房產吸引了7名投標者前來競價,最終被賣給了一個中國家庭。他表示:這是市面上很搶手的房產類型。

中國買家買下的海濱房(圖片來源:《先驅太陽報》)

房地產公司Barry PlantMordialloc)的主管Michael Care表示,目前拍賣市場的競爭十分激烈。目前,拍賣會通常都會吸引十多名買家到場。當地的清盤率也比墨爾本高了不少,這一情況恰好說明這片海灣區域沒有多少待售房源。

(圖片來源:網路)

據悉,他的辦公室最近以96萬澳元的價格賣出了位於AspendaleStation St 93號的開發地塊。Care先生指出,房源只要具備良好的市場行銷、誠心的賣家及合理的預期價格這三個因素,一般都能拍出好價錢。