關於瀚豐

澳洲船棚賣出70萬天價 25年內增值2700%

首頁 > 國際房訊

澳洲船棚賣出70萬天價  25年內增值2700%

 

2016-03-02 13:00 來源: 今日澳洲 原文網址 Vivien編輯

【今日澳洲32日訊】房市的火爆程度大家都知道,不過,一座僅12平方米的船棚竟然要賣70萬澳元,這還是超出了大多數人的想像。

據《每日郵報》報導,這棟開出了天價的船棚位於維州Portsea Front Beach,名叫1號船棚(No.1 Boat Shed)。小小的房子僅有12平方米,是由第二次世界大戰時期的地堡改建而來,就像一枚鑲嵌在岩壁上的寶石,目之所及,全是無邊的美景。


(圖片來源:《每日郵報》)

房產代理公司為這座小屋開出了70萬澳元的價格,它也憑此成為澳大利亞最貴的船棚,價格超過了墨爾本的平均房價。

船棚前有一塊木質甲板,閒暇時可在這兒吹風曬太陽。代理商Rob Curtain稱,這座船棚能夠提供獨一無二的機會,讓房主享受美好的海灘生活

(圖片來源:《每日郵報》)

據悉,25年前,這座船棚的售價僅為2.5萬澳元。這意味著,短短25年時間內,這座小屋竟然增值了2700%,有什麼投資比這更划算呢?

(圖片來源:《每日郵報》)

不得不提醒各位摩拳擦掌,躍躍欲試的有錢人一句,雖然這兒的風景很美,但是……不通電,也沒自來水。沒水+沒電+只有12平米+無邊美景=70萬澳元,值不值,那就是見仁見智的事情了!