關於瀚豐

澳洲1/3的留學生都在這!維州留學生人數創新高

首頁 > 國際房訊

 澳洲1/3的留學生都在這!維州留學生人數創新高

 

2016-03-02- 17:15 來源: 今日澳洲 原文網址 Vivien編輯

【今日澳洲32日訊】據第九新聞頻道報導,國際留學生越來越青睞維州的大學。2015年當中,該州的國際留學生人數高達17.5萬,而在2014年,這一數據尚為16.0萬。

週三,維州技能廳廳長(Skills MinisterSteve Herbert稱,維州的大學在世界上聲名赫赫,成為僅次於巴黎的最受國際留學生歡迎的留學之地。

(圖片來源:網路)

據悉,國際教育是維州規模最大的出口型服務行業。2015年當中,國際教育給維州帶來56億澳元的經濟收入,並提供了多達3萬個崗位。2014年,維州從國際教育這一行業中獲利48億澳元。

(圖片來源:網路)

十年之前,維州的國際教育收入還僅僅只有28億澳元。短短十年當中,這一資料已經翻番,龐大的資料和極高的增長率不可謂不令人吃驚。

最新的資料顯示,澳大利亞將近三分之一的國際留學生將維州作為他們留學的首選之地,這一數字創下了維州留學生人數的新高。