關於瀚豐

墨爾本Box Hill百萬級別房產大熱 引買家瘋搶

首頁 > 國際房訊

墨爾本Box Hill百萬級別房產大熱 引買家瘋搶

 

2016-03-02 17:15 來源: 今日澳洲 原文網址 Celia編輯

【今日澳洲32日訊】據《先驅太陽報》報導,墨爾本Box Hill一處房產近期以261萬澳元的高價賣出,比賣家的底價還要高34萬澳元。在220日的這場激烈競拍中,共有10名投標人為位於Carrington Rd 103號的這處五居室房產積極出價。

房地產公司Ray WhiteBlackburn)的仲介Jim Chen表示:競價十分激烈,房子以170萬澳元的價格起拍,5分鐘內就超出了賣家的底價。賣家對這一結果欣喜若狂,因為成交價完全超出了他們的預期。

(圖片來源:《先驅太陽報》)

據悉,競價的買家包括投資者、開發商及購房者。Chen先生指出:這處房產最終被一名投資者買下了,他準備將房子對外出租。他們買下這裡是看中它的地段及未來的潛力。”Chen先生說道,著眼于未來的買家來Box Hill買房是個精明的投資選擇。我們預計Box Hill將成為下一個city。如果買家有資金投資,現在在這買房是個不錯的選擇。

(圖片來源:網路)

一家總部位於中國的領先房地產網站去年底公佈的報告顯示,相比澳洲其他城市,中國購房者對墨爾本的房地產市場興趣最大,這主要是因為墨爾本有大量的新建住宅區項目和宜居的環境。

據悉,在墨爾本,Box HillGlen Waverley是華人聚集較多的地區,備受華人青睞,此外,CarltonCBDSouthbank也是中國買家熱捧的地區。

中國買家最青睞的房產購置地區排名:

Box Hill  Carlton  CBD  Southbank  Glen Waverley