關於瀚豐

房價破兩百萬大關 墨爾本週末房地產市場大熱

首頁 > 國際房訊

 房價破兩百萬大關 墨爾本週末房地產市場大熱

 

2016-02-27 19:15 來源: 今日澳洲 原文網址 fancy編輯

【今日澳洲227日訊】小編整理了一下手上的資料,悲傷地發現,居然連墨爾本的房子都買不起了呀······

本週六墨爾本的房地產市場簡直是熱的不要不要的,從MitchamYarravilleBrunswick,房價都像是芝麻開了花,節節高!這幾個地區的房價都創下了歷史記錄。

Mitcham 圖片來源:Domain網)

Yarraville 圖片來源:Domain網)

Mitcham一棟四居室房子拍出了175萬澳元的天價,而在另一邊,Yarraville的一棟建於1897年的四居室房子,價格更是高達238萬澳元,同樣刷新了該地區的房價記錄。這還只是週六舉行的1200多場房屋拍賣中的幾個突出案例而已。

房產經紀Matthew Scafidi稱,Mitcham之所以如此受到熱捧,是因為該區的基礎設施投資。這裡上高速方便,家門口啥都有,而且房子面積達到了868平方米。

Brunswich一棟木屋也乘著碧昂斯曾在這兒拍過MV的東風,拍出了65萬澳元的高價。拍賣人表示,這個價格超乎預料,已經創下了該區記錄。

小編都不忍心說下去了,全是淚······