關於瀚豐

墨爾本3處具歷史意義住宅合售 預計售價高達2千萬

首頁 > 國際房訊

墨爾本3處具歷史意義住宅合售 預計售價高達2

時間:2016-02-18 來源:澳洲日報 作者:網管 

(澳洲日報訊)位於South Yarra3處具有歷史意義的房產正以整體的形式出售,預計售價將高達2000萬。

Agency Jellis Craig仲介透露,這3處住宅的面積為2655平方米,被稱之為植物園投資組合Botanic Portfolio)。據仲介預計,這3處住宅將會吸引大量買家的關注,因為這一面積的地皮在受歡迎郊區極為罕見。

據《每日電訊報》報導,這3處住宅跨越了3個街區,分別為Domain Rd 216-218號,Anderson St 30號以及Kurneh Place 25-29 8個車庫。

銷售代理麥克米蘭(Andrew Macmillan)透露,這些住宅之所以以打包的形式出售是因為它們的主人——佩奇(Marion Page——已經在去年離世,被綁在了一起。在打包出售的前提下,這些住宅的估價高達2000萬。它們覆蓋了15間臥室、8間浴室、10處停車場以及一處游泳池。

然而,麥克米倫還透露稱,買家其實也有單獨購買房產的機會。售房廣告上寫道,從個體上來說,這些住宅都有著非常良好的前景,而把它們打包出售將會成為墨爾本內城區難求的機遇之一。

 

據悉,這些住宅所在位置附近還有著皇家植物園(Royal Botanic Gardens)、福克納公園(Fawkner Park)以及亞拉河(Yarra River)。

麥克米倫指出,位於Anderson StKurneh Place的房產具有開發潛力。前者目前的狀況並不佳。Domain Rd住宅的歷史可以追溯至20世紀30年代,能夠恢復的可能性很大。這一住宅已經吸引了很多人的興趣,他們都想對其進行改造和完善。

佩奇女士——墨爾本著名商人克萊夫·麥克弗森(Clive McPherson)的女兒——曾居住在位於Domain Rd的住宅中。在20世紀70年代購買下房產後,她將其餘的房產出租。剩餘的兩處房產目前以公寓和排屋的形式存在。

另悉,Jellis Craig可在316日前接收購買意向。