關於瀚豐

好房遭瘋搶 墨爾本開發商一小時內吸金逾千萬

首頁 > 國際房訊

 好房遭瘋搶 墨爾本開發商一小時內吸金逾千萬

2016-02-14 21:00 來源: 今日澳洲  原文網址 Lenly編輯

今日澳洲訊 澳洲東部時間214日】年輕有為的墨爾本開發商Tim Gurner在短短一小時內就賺到了超過1000萬澳元,成功售出了墨爾本多套高檔公寓。這不得不令人佩服這位青年才俊的投資眼光!

(圖片來自:Domain網)

Domain網報導,週四,五位原買家發起猛烈的搶購攻勢,在短短一小時內買下了知名開發商Tim Gurner的墨爾本最高端的房產專案中的六套頂層公寓。這些位於South MelbourneEastern Road 74號的期房總價值高達1075萬澳元。

 

(圖片來自:Domain網)

其中一位買家花費350萬澳元買下兩套頂層公寓,並打算將兩套房屋打通合併成一套豪宅。另一位大買家也豪擲395萬澳元買下心儀的公寓,購房現場可謂是異常火爆。

 

(圖片來自:Domain網)

現年32歲的Gurner是一位年輕有為的開發商,他在墨爾本和布里斯本的多個地產項目均有大筆投資。日前Gurner和室內設計師David Hicks聯手合作,共同打造了墨爾本的這個高檔公寓專案。Gurner額外投資了100萬澳元購置室內豪華展示套件,從頂層公寓的燈具到門把手,公寓內的設備都是進口的,裝修大氣奢華。此外,公寓位於著名的Albert Park附近,站在室內也能飽覽迷人的城市景觀,是個絕佳的住所。

(圖片來自:Domain網)

據悉,大多數頂層公寓買家都是自住買家和想住小房產的買家。其中一位買家還購買了Gurner位於布里斯本唐人街(Fortitude Valley)的房產項目中的一套頂層公寓。