關於瀚豐

這樣過年才帶感 中國土豪新年湧到墨爾本看房

首頁 > 國際房訊

 這樣過年才帶感 中國土豪新年湧到墨爾本看房

 

2016-02-07 13:15 來源: 今日澳洲 原文網址 fancy編輯

【今日澳洲訊 澳洲東部時間27日】中國新年假期來襲,墨爾本的房產經紀人們正忙著為這些中國土豪們鋪紅地毯呐!有些房地產仲介甚至還提供機場接送,預訂酒店和協助入學等服務。

 

(墨爾本待售房 圖片來源:domain.com.au

有的仲介表示來自中國的諮詢量急劇上升,正忙著將房地產資訊材料翻譯成中文。中國的買房者們在猴年到來之前就已經開始抵達墨爾本看房,而在28日到213日的新年假期期間中國買家們還會持續到來。

週一,36歲的方波就和家人來到了墨爾本,他們計畫在新年假期期間拜訪朋友,看看房子。我們正在考慮在澳洲買房,尤其是在墨爾本,因為和中國的空氣相比,這裡環境很好。而且這裡能給我的孩子一個體驗不同文化的機會。

房地產人士表示,在中國新年前,去年中國電話諮詢房產相關資訊的數量增長了35%。而新年期間也已經有很多買家開始和經紀人預約去看房。

Biggin and Scott Glen Waverley工作的徐明表示,他所在的仲介正在努力成為一站式仲介服務店。有時候我們會去機場接客戶,因為英語不是他們第一語言,所以我們還會幫他們預訂酒店,然後去酒店接他們,帶他們去不同的地方看房,有些人只有過年的時候才能過來,所以我們可能還要幫助他們孩子入學。

 

(買家們表示想要改變擁擠的居住環境 圖片來源:domain.com.au

徐明稱,這些額外的服務是想要讓買家感覺賓至如歸,鼓勵他們到墨爾本來生活。

Abercromby總監Jock Langley,還將在下周舉行中國新年雞尾酒之夜。

有關人士表示中國買家對澳洲房產的興趣將會持續到2016年,並預測中國人海外置業的花費將增長5%15%。而且中國股市的動盪對於這些買家並沒有太大影響,因為這些買家一般都不投資股票。