關於瀚豐

2015年澳洲排行榜:賣價2015年最貴公寓房

首頁 > 國際房訊

 2015年澳洲排行榜:賣價2015年最貴公寓房

時間:2015-12-22  來源:澳洲廣播電臺  作者:責編:方騰

2015年最貴公寓房 Supplied

 

一名"非常低調且極度富裕的"中國商人以2500萬澳元的價格買下了澳大利亞最昂貴的公寓獲批將建的墨爾本地標性建築"澳大利亞108"摩天樓的頂層公寓。

中國商人買下的這個頂層公寓將坐擁整個頂層800平方米面積,擁有獨立的玻璃電梯,可以直接從98層直接升至該公寓所在的100層。這個超豪華公寓還擁有"不可思議夢幻式的"三層樓梯和一個巨大的廚房。

"澳大利亞108"的主要地產仲介維多利亞CBRE住宅項目(CBRE Residential Projects Victoria)總經理安德魯-里昂瑟利(Andrew Leoncelli)透露,當時開發商曾質疑這樣昂貴的公寓或許很難找到買家。

里昂瑟利透露,這個頂層公寓最令人印象深刻的地方是形似生活區內一個矩形玻璃盒的私家屋頂庭院。

"這個屋頂庭院直接面向明月和星空、陽光和雨絲。所以他(買家)可以坐在320米高空的戶外,身處一個非常安靜無風的環境。